Aprende el método Kimchi, una técnica inspirada en la fermentación tradicional coreana que permite fermentar y compostar residuos orgánicos en recipientes herméticos mediante microorganismos beneficiosos, promoviendo el aprovechamiento y la sostenibilidad de los alimentos.
Cada asistente se llevará dos tarros (≈500 ml) y una guía con instrucciones para continuar la fermentación en casa.
Asteklima 2025
Taller teórico-práctico de verduras fermentadas y encurtidos
- 22/10/2025
- Getxo
- Bizkaia
- Personas adultas
- Cambio climático
- Plazas limitadas a 15 personas mayores de 18 años. Inscripción obligatoria: 605 74 90 64 o asteklimagetxo@gmail.com En el mensaje deben indicarse el nombre de la actividad, nombre y apellidos de la persona inscrita y teléfono de contacto. Actividad gratuita.


Horario
- 18:00
- 20:00
Ubicación
- Aula de cultura Villamonte
Entidad organizadora
- Ayuntamiento de Getxo
Público
- Personas adultas